09:00 

Жители города Нью-Йорка

Taho
just for lulz...
Очередная подборка жителей Нью-Йорка из накопившегося на диске. Мое увлечение стрит-фотографией очень сильно добавило интереса к прогулкам и поездкам по городу. Мне начало казаться, что в некоторых районах я бываю так часто, что там уже не осталось ничего заслуживающего внимания. Все, вроде как, видел и не по одному разу. Теперь же интересно всегда и всюду. Я без фотика вообще на улицу не выхожу. В любой момент из за угла может появиться колоритная личность или очередной нью-йоркский персонаж. Хочется снимать всех без остановки. Магия Нью-Йорка в том, что как только покидаешь город все это куда-то улетучивается и люди становятся совершенно обычными.

1. На Таймс-сквер снимали какой-то комедийный скетч с Трампом и тут подошел фоткающийся с туристами Бэтмен.


читать дальше

@темы: интересности, картинкоспам, нью-йорк

17:13 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:21 

Как Жак-Ив Кусто с командой три месяца жил и работал на дне океана

Taho
just for lulz...
Жак-Ив Кусто определенно был гением. Сначала он подарил миру акваланг, затем посвятил свою жизнь морю и вывел изучение Мирового океана на новый уровень. Но ему было мало просто плавать в морях и снимать на камеру морскую живность. Он хотел изменить весь мир и повлиять на историю человеческой цивилизации. В 1962 году Кусто запустил совершенно фантастический проект: его команда в общей сложности три месяца прожила в домах на дне океана. Это было сродни полету в космос — настолько удивительным и странным получилось все приключение.



читать дальше

@темы: картинкоспам, интересности

19:52 

Краткая история зубной феи

Taho
just for lulz...


Потеря зубов является одним из самых ранних и самых ожидаемых «переходных обрядов» для маленького ребёнка. После того как у детей выпадает зуб, они, как правило, кладут его под подушку и ждут прихода зубной феи. Но сколько лет данной традиции и что было до неё? Эта статья ответит на все вопросы.

ЗУБ ИЛИ ПОСЛЕДСТВИЯ

Ритуалы, связанные с потерей зубов у детей, широко варьируются от одного места к другому. Они есть в каждой человеческой культуре, и многие из них обладают общей чертой: все манипуляции, которые проводятся с выпавшим зубом ребёнка, основаны на вере в то, что это защитит его от зла, а также обеспечит появление нового крепкого, здорового зуба на месте старого.

Веками в Европе была распространена практика «сажать» детские зубы в землю, словно они были семенами. Это, как считалось, стимулировало рост нового зуба. Кроме того, зуб прятали в земле для того, чтобы он не попал в руки ведьмы, которая могла использовать его для наложения заклинаний на ребёнка. (Если ей удавалось это сделать, нужно было найти зуб и бросить его в огонь. Пламя уничтожало зуб и якобы разрушало заклинание.)

ПЕРВАЯ ЗУБНАЯ ФЕЯ

Если вам когда–нибудь доводилось жить в месте, которое кишит мышами, то вы наверняка знаете, что эти вредители способны перегрызть что угодно, даже дерево. Для предыдущих поколений дома с грязными полами и грызунами, распространяющими инфекции, были нормой.

читать дальше

@темы: интересности

15:23 

Pathway, Jonna Koskelo

ithil

@темы: Другое

10:36 

Aquarius, Damon Hellandbrand

ithil

@темы: Другое

10:35 

Leo, Damon Hellandbrand

ithil

@темы: Другое

10:34 

Taurus, Damon Hellandbrand

ithil

@темы: Другое

10:30 

Scorpio, Damon Hellandbrand

ithil

@темы: Другое

10:29 

Sagittarius, Damon Hellandbrand

ithil

@темы: Другое

10:28 

Pisces, Damon Hellandbrand

ithil

@темы: Другое

10:27 

Cancer, Damon Hellandbrand

ithil

@темы: Другое

10:26 

Aries, Damon Hellandbrand

ithil

@темы: Другое

10:24 

Gemini, Damon Hellandbrand

ithil

@темы: Другое

10:23 

Libra, Damon Hellandbrand

ithil

@темы: Другое

10:22 

Virgo, Damon Hellandbrand

ithil

@темы: Другое

10:20 

Capricorn, Damon Hellandbrand

ithil

@темы: Другое

09:33 

prodigy game Illustration, min seub Jung

ithil

@темы: Другое

09:32 

the bridge, min seub Jung

ithil

@темы: Другое

09:28 

Werewolf, Manzanedo

ithil

@темы: Оборотни

Lacrimosa

главная