Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:25 

А мене заело))))

вредина))))
Вы Дозорный Сотона!
Вы пробрались сюда из другого мира и недоумённо взираете на весь этот бедлам. Вы не можете понять, где белое, а где чёрное, где свои, а где чужие. Все против всех в этой неупорядоченной реальности. В руках у вас волшебный билет Гудини, и вы хотите залезть обратно в своё чёрно-белое кино, такое понятное и простое. Потому что здесь никаких дозоров не существует, голимый беспредел. Пожелаем же вам удачи найти дорогу к себе. Во время Армагеддона вы будете далеко отсюда. image
Пройти тест

02:01 

Забавный тест

вредина))))
Итак, скорее всего, вы - ... Волк...
image

Символизирует доблесть, преданность, взаимовыручку. Это истинно командный игрок, если стая вокруг него уже сплотилась. Но так же он может быть неисправимым одиночкой и при этом его одиночество будет придавать ему силы а не угнетать его. Волк — предшественник новых идей, ищущий путь. Тот, кто возвращается в клан, чтобы обучать и дарить помощь. Чувства Волка очень остры, и луна — союзник силы. Луна — символ психической энергии, которая содержит секреты знания и мудрости. Лунные фазы могут быть индикаторами желания Волка соединиться с новыми идеями, которые являются только в подсознании. На Волка всегда можно положиться, он привык взваливать на себя большую долю забот своих друзей. Но он часто забывает о себе. Зато друзей Волк выбирать умеет, так что ни одно существо с нечистыми помыслами и близко не подойдет ни к нему, ни к его близким.
Пройти тест

@темы: тесты

09:43 

Блин...

вредина))))
Дни у меня вышли очень нервотрепные. Хотя я старалась и сдерживаться (мне незя)) ), и, казалось, все прошло гладко, однако, когда все закончилось, желудок отыгрался болью... черт. Допишу статью, если удастся, сегодня, пошлю промотору на проверку и смотаюсь на полдня по магазинам. Давно хотела себе пару вещичек на жару купить, а тут как раз в магазинах на них скидки. Ну и заслужила я)))

@темы: сиюминутное

23:39 

Ха..

вредина))))
Умный Яндекс снова записал меня в москвички. Упорно пишет, что нахожусь я в Москве (да ну?) и показывает в Яндекс-баре московскую погоду.... очень надо. Хотя нашу он тоже показывает неплохо Помню, как стояла в универе у окна, а там такой дождь хлестал... и долго... пришлось помощь с зонтиком из дома вызывать, а в Яндексе показывает безоблачно и солнышко.
Правда, когда пришла помощь с зонтиком... дождь закончился. Зато домой топала не в одиночестве))))
А вообще у меня сегодня день отличный. Да! Научная работа продвинулась, вернее, мои заслуги признали. Скоро допишу две! научные статьи и, если повезет, наконец-то добуду свой новый титул. Топ-топ к финалу.

@темы: сиюминутное

00:31 

Мать вашу...

вредина))))
Не знаю, радоваться мне или плакать, но мой роман какие-то умельцы начали растаскивать по Интернету.
Даже обложку "сделали" - написали мое имя на мною же подобранной картинке. Аннотацию тоже мою взяли.
Не ну... стремно мне слегка, честное слово, ой как стремно.
Особенно радует "год издания - 2012".. гм...

@темы: творчество

00:05 

Гм...

вредина))))
И еще немного поигралась.

@темы: фото

01:07 

И мой длинный язык

вредина))))
Фильм не открылся, полезла вновь других читать. Опять похулиганила... теперь самой интересно, получу в ответ по голове или нет?
Что-то странное сегодня было...
Два рассказа прочитала, которые местами я могла бы написать сама. Что-то очень похожее получилось именно по тональности, чувствовала почему-то родственные души.
Третий... ох, не буду я комментировать этот третий. Он и вовсе как ласкутное одеяло. Участок удачный, но мрачный какой-то - участок не удачный.
P.S.

@темы: сиюминутное

20:06 

Забавно...

вредина))))
Пару дней практически вне сети, и теперь, имея на руках собственный компьютер, я понимаю... что мне в сети скучно... гм... и за что взяться, по сути, не знаю.

@темы: сиюминутное

11:58 

Перерыв

вредина))))
Полетел вновь компьютер. На этот раз, кажется, насовсем, с покупкой нового могут быть проблемы, так что писать мне в ближайшее время совсем не светит)) читать, кстати, тоже, как и сидеть в нете. Хотя, может, мне только на пользу пойдет))

@темы: творчество

17:04 

Кстати о птичках...

вредина))))
Была я сегодня на долгой прогулке, расскажу, пожалуй, пару слов о местном климате.
Утки здесь в парках откормленные гуляющими. На зиму тоже никуда не деются. И не боятся. Вон к выводку с утятами подошла, так почти и не заметили. Жаль только, что мало утят в этом году. Раньше было гораздо больше выводков, а теперь вот сегодня нашли только два, один уже почти взрослый, неинтересно.
читать дальше

@темы: сиюминутное

16:13 

Фото

вредина))))
Начинаю осваивать возможности гуугла в помощи фотолюбителю.
Пока идет туго, но идет.
моя первая, несколько корявая работа

@темы: фотографии, утки, природа

14:56 

Передоз...

вредина))))
У меня опять временный передоз сетевого общения. Вот так бывает, когда какой день я проведу за письмами, сообщениями, общением с читателем или авторами, и еще за чем-то там подобным. Теперь вот хочется зарыться в свою нору и носа оттуда не казать... потому что да, насытилась чужими эмоциями и чужим присутствием в моей жизни по завязку.
И не пишется... совсем. Знаю, о чем сюжет, знаю, чего хочу добиться от читателя, но почему-то картинка перед глазами и нужная сцена не появляются. Даже странно. Писать тянет до одури, а когда писать начинаю, ни единой строчки на бумагу не приходит. Мистика.
Пойду поправлю еще пару глав СР.
И фотографии, которые сегодня нащелкала разберу. Мне не хватает одного гига... маловато... вот опять сегодня карта на самом интересном месте закончилась)))

@темы: творчество

02:05 

Я-таки добила...

вредина))))
... вторую главу. А уже и не надеялась, больно много надо было всего рыть и додумывать. Но самое смешное не это... самое смешное, что объем главы вышел, а сюжет продвинулся на какую четверть... для этой главы запланированного все введение героев заняло... и описание обстановки... и еще куча мелочей... о-о-о-о... сама не ожидала.
Поправлю еще раз, раскидаю зацепок и пойду дальше, я же себе обещала, что все буду делать как надо, а не как всегда - бежать бес знает куда.
Сегодня выдумала пару фишек для мира, пока была свободная минутка. Теперь вот осталось их использовать)))

@темы: творчество

12:03 

Ай!

вредина))))
Срочно нужна чашка черного кофе, а лучше две, я не могу проснуться. Никак не выходит.
Через полчаса топать на собрание. Надо все же проснуться!!!

15:01 

Ненавижу начинать

вредина))))
Это же какая тягомотина и мир описывать, и с героями знакомить, а еще и сделать так, чтобы все это читалось легко и на одном дыхании... э-э-э-э-э... сложно. И сцену не люблю начинать. Это лезть в нет и искать декорации, обдумывать, как оно лучше подать, и терпеливо ждать на заднице, пока наконец-то в голове все уложится и вылезет картинка. Нормальная. Во всех подробностях. А потом надо писать. Только потом... и вот тогда да, ловишь эйфорию.
Ненавижу править... эти блохи, как были, так есть, так и будут... свиньи кусачие.
Зато потом, если не лениться, можно гордится сделанной работой. Или не гордится, если читателям не понравится. Тогда :(. И чего старался-то?

@темы: творчество

14:50 

Под столом...

вредина))))
Вот как сейчас надо звать на всякие там конкурсы:
Когда ждать твою работу?
Коротко и ясно. И фиг откажешься. Блин... а я ведь даже не обещала)))) во народ пошел. :spriv:

@темы: сиюминутное

01:05 

Двигаюсь вперед

вредина))))
Медленно, но двигаюсь вперед. Дворик описан, хотя описание и заняло всего несколько слов, но тем не менее я сама увидела картинку, оно хорошо. Теперь вот полезла в нет, чтобы получше изучить одежду примерно того времени и чего нашла? Реферат по одежде эльфов... вот теперь и читаю. Хих... нельзя меня в поисковик пускать. Но двигается вперед роман очень медленно. Хотя я искренне верю, что со временем пойдет быстрее)))

@темы: творчество

15:36 

Вино

вредина))))
Что за вино, несколько глотков которого на полдня погружают в релакс? Дело не в опьянении, голова ясная, дело в каком-то полном равнодушии, пофигизме и отсутствии эмоций. Я понимаю, что оно не так и плохо... но настораживает.

@темы: сиюминутное

21:12 

Сайт об истории архитектуры

вредина))))
Нашла шикарный сайт по архитектуре. Вернее, по ее истории.
Да, иногда полезло съездить и последить за студентами на контрольной))))
Вотс.

@темы: полезное

21:00 

И я снова ошиблась...

вредина))))
Н-да...
И чего я в самом деле к людям лезу-то?
Думала, что если человек много сказал о моей писанине (не всегда хорошего, но развернуто и мне помогло), то он ждет моего мнения (развернутого) и по своему творчеству. Оказывается, вовсе не ждет. Что же, может, оно и к лучшему. Автор, правда, неплохой, но у меня есть что читать. Мимо этого буду теперь ходить кругами.
Иногда лень очень даже к счастью... она спасает от обиды. Человек собственными лапками избавил меня от чувства неоплаченного ему долга. А я ведь я долги стараюсь отдавать... в смысле платить добром за добро. Я бы и за зло платила, но действительно не охота распыляться на глупости.

@темы: сиюминутное

Lacrimosa

главная