• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:03 

Ну-ну

вредина))))
Посмотрела "Ангелы и демоны", да-да, тока счас.
Если бы выкинуть последние минут 15 мне бы очень понравилось. А так стало противно.

@темы: кино

13:09 

Вот и фигу...

вредина))))
Аську подключить не удалось... пароль не берет. Позднее будем пробовать
Убила бы производителей программ!!! Их окошки на мой нестандартный компьютер не рассчитаны. Они в экран не лезут... не лезут и точка!!!! Дискриминация, блин.

@темы: сиюминутное

13:03 

Уф

вредина))))
Поставила агент, счас присобачу к нему аську. В аське меня не было уже давно...
А еще и русский в Латехе подключила, иначе в список литературы не могу ввести русские книги. И вообще почти все поставила, если опять чего-то не забыла... ах да, надо поставить программу изучения английского, но я ее и так при загрузке всегда вырубаю. А все же поставить надо... для порядку.
Блин... надо еще не забыть написать польке, которая захотела список русских фильмов... будет русский учить. Ладно, напишу... мне что, жалко? Если не забуду.

@темы: сиюминутное

01:59 

Пора спать

вредина))))
День сегодня был воистину шальной и странный.
Очень надеюсь, что когда день перевалит за полночь (уже через несколько минут), я смогу улыбнуться и сказать "это было вчера". Ключевое слово - вчера!!!
у-у-у... чего-то не того

@темы: сиюминутное

00:02 

Дык....

вредина))))
Чуть было не забыла поделиться няшкой... Мне эта песня очень нравится.
Хотя есть одно но - она из финала дорамы, а эмоции, которые собрались при просмотре, "контекст", могут вполне повлиять на восприятие.
развернуть

@темы: видео, ты прекрасен

22:18 

Сволочь какая, а?

вредина))))
Как я обожаю, когда техника изменяет в самую смешную минуту.
Опять буду сто лет ставить на компа латеха...
Зато, может, на этот раз не забуду щелкнуть на галочку, что русский язык мне тоже на компе пригодится.
Вообще чертовски неудачная неделя. Очень неудачная. Надеюсь, что мне так не везет перед тем, как повезти))))

@темы: сиюминутное

14:23 

Лентяйка

вредина))))
Надо писать роман, а вместо того я смотрю исторические фильмы. На чем застопорилась? Не поверите... дворик замковый описать не могу. И сюжет есть и все ок... а дворика нету... тьфу, мать твою, уже не знаю, какими словами и ругаться. Полезла в нет, нашла чего угодно, а дворика подходящего нету... ну нету!!! И не надо, ибо лень.
читать дальше

@темы: творчество, сиюминутное

01:18 

Хочу в такой супермаркет!!!

вредина))))
О-о0о0о...
Хочу, хочу, хочу увидеть такое вот удивительное шоу!!!
Чего-то я сегодня разошлась... а, плевать... мой дневник, что хочу, то и ворочу.

@темы: сиюминутное, видео, танец

01:12 

Только танец

вредина))))
В польской версии...
Очень нравится мне этот Фантом, как увидела его по ТВ, так аж заворожило. Великолепно)))
Жаль, что нет выступления победителя в HD на Ютубе. Тот мальчишка-самоучка тоже был великолепен.

@темы: сиюминутное, видео

00:53 

Застыдили...

вредина))))
Когда смотришь на таких ребят кажется, что сама ты слабая и вообще тебе по жизни везло.
Молодец парень. Действительно молодец, что не сломался. Еще и талантливый.

@темы: видео, сиюминутное

20:09 

Сожрали меня

вредина))))
После написания последней главы чувствую себя странно, будто по башке обухом огрели. Я столько эмоций во все это вложила, что самой страшно... уже видеть этого не хочется. Просто...ай... скорее всего посмотрю через какое-то время, ужаснусь и перепишу нафиг. Но теперь я даже дышать в ее сторону боюсь...

@темы: творчество

22:24 

Дописываю последнюю главу

вредина))))
И даже не ленюсь, а это значит, увы, то и дело лезу в яндекс. То мне трон надо посмотреть, как описать, но блин... змей всяких... а я еще даже не дошла до развязки. Сижу на второй странице. Правда... когда опишу обстановку, надеюсь, пойдет лучше. Хотя фиг там... придется кинжалы да мечи описывать.
читать дальше

@темы: творчество

15:00 

вредина))))
27.03.2012 в 13:56
Пишет Diary best:

Рекламная пауза


URL записи

Н-да... какие у них методы)))))
Надо в МП в сообществе читателей такие же завести))))

@темы: чужое

14:51 

Звезды встали раком))))

вредина))))
Забавно. Несколько недель все спали. Везде было все тихо, чинно, мухи от скуки дохли. А в последнее время, наверное, прошлись везде магнитные бури... народ стал активничать, при этом на всех фронтах. А активничаем мы как умеем - кто уря!!! Я вернулся!!! Радуйтесь!!! А кто и вновь ищет повод до драки))) И найдут же)))) охочих подраться всегда хватает.
Пора топать писать последнюю главу романа, пока на подвиги опять кто-нибудь не потянул.
Надо иметь совесть и подключить к агенту аську... давно там не была. Хотя... может, и не стоит?

@темы: сиюминутное

09:57 

Подарки

вредина))))
Вспомнилось тут...
Мои однокурсницы год за годом, упрямо дарили мне на ДР подарки. Только... нафиг мне это было нужно. Не, я девочка вежливая, старалась сказать, что очень обрадовалась, ведь они старались, но "не попадали". В последний год выпуска девчонки принесли мне... "песню ветра"... О-о-о-о... после этого моя подруга сказала: "Никогда в жизни больше не видела у тебя такого счастливого выражения лица".
Песня ветра до сих пор ездит со мной... упрямо ее не бросаю. И теперь вот висит около окна. А вспомнилось, потому что окна теперь открыты и частенько в комнате позванивает... обожаю этот звук. И друзей своих вспоминаю.

@темы: сиюминутное

12:59 

Хих

вредина))))
Вчера на голову чуть не упала собственная лампа. Над кроватью она у меня висит, я ее перед сном выключать, а она на меня валиться... благо, что вовремя заметила и придержала. Лампу пришлось эвакуировать в безопасное место, чтобы повесить утром... но факт фактом, могла я поспать очень весело))))
Потом заметила, что несмотря на середину мая, календарь у меня все еще застрял на апреле. Ай-яй-яй)))
Еще и эта сонливость... вчера и позавчера мечтала выспаться. Сегодня выдалась возможность... и что? Вскочила раньше всех в доме... ну и шо это за закон подлости?

@темы: сиюминутное

12:36 

Забавно

вредина))))
Зашла сегодня в дневник с другого сайта, и он там был весь... синий... а у меня дома почему-то в красный тонах. Эт... что было?)))

@темы: сиюминутное

01:14 

Лето закончилось))))

вредина))))
Ну на самом деле не закончилось, но после страшной жары вновь воцарилась прохлада. Каштаны цветут... люблю каштаны, их там много было в моем родном городе... они росли в парке напротив моей родной школы, и моего родного университета. Ностальгия сжирает... всего чуть-чуть. В такую погоду грустить невозможно. На улице хорошо... не жарко, а именно хорошо. И в изумрудную зелень почему-то все еще не верится. Не могу привыкнуть, что уже даже не весна - лето.
Сегодня у меня был эмоционально/событийно насыщенный день. После такого приходишь в нет, смотришь, как кто-то с кем-то цапается, за что-то переживает, что-то кому-то доказывает и устало улыбаешься... делать людям нефиг? Сама удивляешься, что недавно делала тоже самое. Да... крепкий реал будоражит кровь. Не даром говорят, что домохозяйки существа странные... работа, выход и прочее все же нужны. Отрезвляют.
Не хочу быть домохозяйкой... хотя с другой стороны... Впрочем, на данный момент меня и так устраивает.))))
МайлАгент наконец-то унюхал, что я живу не в России. А то все показывал что-то вроде: "МА определил ваше местоположение - Москва, какой-то там переулок, бла-бла-бла. Подтвердить?" А вообще жаль, было даже забавно.

@темы: сиюминутное

12:26 

Дилемма

вредина))))
Я пишу достаточно быстро, но читатели намекают, что хотят быстрее. Однако в то же самое время мне приспичило все же привести первую часть романа в относительный порядок... надоели намеки, что неплохо было бы там что-то поправить. Да и объем на 19 алок слегка бесит... роман аж плачет, как требует, чтобы его поделили на два, ну и еще, что самое главное (чего врать-то), я сама хочу довести историю до ума. С другой стороны бросать второй роман я тоже как-то не собираюсь. И спешить не хочу... в спешке падает качество, я тугодум, мне надо написать сцену, потом ее продумать и дописать по мелочевке, заставив ее жить, иначе получается не очень хорошо...
читать дальше

@темы: творчество

01:29 

Уря!

вредина))))
Первая сцена романа каким-то непостижимым образом написалась. Пляшем.))) Осталась чуть доработать, но большая часть уже есть.

@темы: творчество

Lacrimosa

главная