Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:59 

Снег...

вредина))))
А на улице снег.
Вчера было тепло, вовсю дышала весна, асфальт был в пятнах из-за теплого, бьющего крупными каплями дождя.
А сегодня снег... странный такой. Пушистый, ласкаемый ветром. И снежинки за окном, кажется, летят вверх, а не вниз. Так не бывает, но летят же.
Вообще не верится. Зима в этом году белым не баловала, а тут уже весна как бы пришла, все настроились и опять...
Я люблю снег, но в данном случае... всему свое время.
Я весну хочу. Запах влажного тепла, взрывающиеся почки и ручьи по обочинам. А тут здрасти.

@темы: погода, сиюминутное

21:38 

И поняла я...

вредина))))
Za dużo - źle, za mało - niedobrze.
Оказывается, когда и хорошей вещи слишком много, это сбивает с ног.))))

@темы: размышления

23:01 

Никак не могу...

вредина))))
... начать новую главу.
С ужасом поняла, что уже месяц обещала человеку прочитать рассказ, а так и не собралась.
Прочитала. Собираюсь теперь с впечатлениями.
А вообще мне стыдно... обычно я делаю то, что обещала, но последние недели меня добивают физически. Я и не такое могу выкинуть.

@темы: сиюминутное

22:47 

Люди не понимают...

вредина))))
... виртуальная жизнь для меня всегда будет на втором месте. Всегда. И дело не в том, что я тут играю кого-то, кем я на самом деле не являюсь. Вечно играть, вечно притворяться, даже в виртуале трудно, да и автору не притворишься, все равно уши вылезут. Дело просто в том, что все равно жизнь в реальности она... сочнее, ярче, красивее.
читать дальше

@темы: размышления, сиюминутное

12:43 

Новая песня дискотеки Авария

вредина))))

@темы: видео

13:11 

Новости...

вредина))))
Я вдруг поняла, что следующие недели для меня будут веселые.
1) я должна толкнуть речь на двух семинарах, правда, на одном всего на пятнадцать минут)))) но все же лишний стресс, да;
2) надо помочь ребятам, которых я не знаю (заодно и познакомимся), в организации крупного мероприятия.
Если еще на это навесить ведение лекций, в которых мне надо усердно самой доучиваться, чехарду, потому что лекции ведутся на другом факультете и там временами пропускаю новости, которых пропускать нельзя (привыкла, что наши всем на факультете присылают на почту), висящий на финише, а все же требующий доработки докторат... и страшную сонливость, потому что все это меня сбивает с ног и работать до 12 ночи (как вчера) это все же перебор, отдыхать тоже когда-то надо, но когда работа летит, мне лень отрываться. Или это погода во всем виновата?
А еще приближающийся фестиваль, на котором я должна представить доклад.
А-а-а-а-а-а-а!!!! Застрелите меня кто-нибудь.
Помимо этого есть часть законченных дел:
1) я выслала статью и жду ответа;
2) я закончила роман, что радует.
И да, повторюсь, мне это все равно нравится.
Я люблю, когда вокруг бурлит, живет и переливается яркими красками. Пусть даже еще немного и я точно упаду от переутомления... зато тупые мысли в голову больше не приходят.

@темы: размышления, новости

12:01 

Впервые...

вредина))))
... вижу дораму, где одного из героев заставили полюбить, а потом его убили.
Во второй серии... а я ведь избегаю жанра "драма".

@темы: дорама

03:06 

Тоска...

вредина))))
... прошла.
Началась жажда деятельности.
Впрочем, у меня нет иного выхода, как поднажать и ускориться.

14:24 

Что-то вокруг меняется...

вредина))))
... и что хуже, что-то меняется во мне.
У меня опять крупная переоценка ценностей. Меня ничего не устраивает, мне ничего не нравится, и в то же время тоска внутри... по фиг знает чему.
Я на улицу хочу, под падающий снег. Я солнышка хочу, чтоб глаза слепило.
И искрящегося счастья внутри... потому что... не важно.

@темы: размышления

22:28 

Качественное видео о природе

вредина))))
Искала, правда, несколько иное, а нашла вот чудесное видео о природе. Тут комментатор чудо, и всех птиц называет, и растения, и мало того, образный ряд такой дает, что ах. В общем, если кто героев отправляет лесом в болото, советую посмотреть, и глаза "накормите", и слух. А я еще чего там поищу. Настоящая находка для шпиона для автора.

@темы: видео, матчасть, природа

22:02 

Что хуже?

вредина))))
... учиться или учить?
Вчера весь день готовилась к лекции. По сути, хотя я веду практические занятия, первое занятие будет на тему "бла-бла-бла". Как бы, все это знают, но надо только уложить по полочкам и рассказать, что и почему.
Ненавижу такие занятия.
Убила много сил и времени, на то, чтобы это разложить по полочкам, пробежала глазами интернетное пособие "бла-бла-бла" на невесть сколько страниц, не знаю, как это выйдет.
Ну и сама доучиваюсь, вспоминаю то, что знала, но забыла и вообще...
В общем... сложно все это.
Студенту надо учиться только на сессии, а преподавателю весь год.
Хотя врать не буду, мне это нравится. Мне бездеятельность не нравится. Другой вопрос, что это в последний раз, когда я преподаю занятия. Не знаю, к лучшему оно или к худшему, посмотрим. Перекраивать жизнь, конечно, страшновато, но это должно было случиться.
Навостряем лыжи в другую сторону и пытаемся оставить после себя хорошее впечатление))) пока усе.
Главное для меня сейчас поднажать и закрыть все хвосты.

14:48 

Сочувствовать или злиться?

вредина))))
Беседую себе с одним человеком в сети, а между беседой то и дело прорывается его бывшая с не очень-то милыми комментариями. И комментарии становятся все более хамскими. Нет, я все понимаю, человеку больно, потому что его, скорее всего, бросили, но я-то тут каким, простите, каким макаром?
Комментарии поудаляла, оба ее аккаунта влепила во все черные списки, которые у меня имелись. И жаль мне ее, жаль, потому что я женщина, но как другой женщине, которая в полном неадеквате, объяснить - я не ищу знакомств в сети, уж тем более, не на таких сайтах, уж, тем более, не с этим человеком, именно поэтому меня не волнует, что она говорит, не волнуют его фотографии или разоблачительные подробности его личной жизни, я их почти не глядя удаляю. Не надо меня считать чудовищем, когда она написала первое ЛС всем ее фрэндам, я старалась объяснить, не помогло. Дурдом какой-то, и уже не знаешь, плакать или смеяться. Но она же реально ревнует ко всем, с кем он разговаривает. А я реально начинаю уставать от этой ситуации. Мне их обоих жаль, но вмешиваться я не хочу.

12:59 

Чищу дневник

вредина))))
Убираю под замок "взрослые" записи или которые могут на оное претендовать в "материалы для взрослых", которые предусматривают регистрацию.
Но так как мой дневник скорее ничего особого, весь я его закрывать не буду. А зачем?

23:13 

Проверка плеера

вредина))))
Плейлист, посвященный Дню святого Валентина



Код для встаивания:

@темы: плеер

22:29 

Грустно...

вредина))))
Даже и не думала, что новость об уходе Папы с должности так меня заденет. Стало почему-то слегка тревожно и грустно.
Год продолжается и приносит все более сюрпризов.

22:43 

Гимнастика

вредина))))
Фитнес и кардио, силовые упражнения и прочее оказались ничем по сравнению с обычной, банальной гимнастикой... мать вашу. Я только на первом уровне для самых-самых чайников, а думала, что умру на месте.

16:10 

Клип, мимо которого я не могу пройти...

вредина))))
... не для сети почему, но не могла. И не прошла. И даже поставлю эту мелодию на телефон. Но почему, наверное, поймут только люди из моего реала, а их тут нет. На счастье или на беду, не знаю. Но я как-то привыкла четко разделять реальную жизнь и виртуальную.

@темы: видео

16:01 

Ох уж...

вредина))))
После долгого времени отсутствия слегка навела порядок на моем сайте. Огорчительно, сколько в последнее время туда повадилось ходить спамеров. Слегка настораживаем резко возросший в этом месяце наплыв посетителей. Еще более настораживают фразы в поисковике, по которым они приходят тока для взрослых. Ага...
Сделала то, что давно было пора сделать - отказала незарегистрированным пользователям в праве комментирования... увы, но по страницам левых объявлений мне чистить в лом. Может, кого и оскорбит, но что сделаешь.
Надо собрать все рецензии, что я писала и перенести их на мой сайт. Чтобы были в одном месте. А то все по углам... некрасиво как-то)))
Хочу еще залить туда свое "творчество", чтобы его было удобнее его скачивать. Все равно на Либрусеке уже лежит, так что гм... погоды не сделает.
В общем... это все от состояния "неписец". Надо доработать главу, а совсем ничего не идет. Рецензия на аниме пошла, а остальное - к черту, никак.

@темы: сайт

22:47 

Завтра этот долбанный месяц...

вредина))))
... закончится. Это был самых хлопотливый месяц за последние несколько лет. Столько приключений, сколько я получила на свою задницу за проклятый январь 2013, я не получала никогда. А год только начался? Я все же искренне надеюсь, что это только месяц такой был, а не год в целом, и завтра все закончится...
Я же из дома вылезти боюсь.((

@темы: глупость

13:56 

Я скоро перестану доверять...

вредина))))
... читательским сайтам. Начала читать вовсю восхваляемую книгу и пока сижу и думаю... на МП я бы такой "шедевр" разнесла в пух и прах, и не только за стилистику, она может быть, увы, переводчика, но... сюжет в духе американской тягомотины. В общем, я дочитаю... из вредности. Но сомневаюсь, что мнение изменю.

@темы: книги, размышления

Lacrimosa

главная