Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:45 

Теперь я понимаю...

вредина))))
... за что некоторые не любят женщин. Столько острых шпилек, сколько я вчера удостоилась от подруги, я не получала уже давно. Самое смешное, понятия не имею, за что она на меня так сильно обозлилась. Но факт. Обозлилась. В глаза улыбается, и комплименты говорит, но какие-то стремные эти комплименты, с подвохом.
читать дальше

@темы: размышления

16:33 

Парадокс

вредина))))
Стоит мне вылезти всерьез из дома и нахвататься впечатлений по завязку, как интернет мне сразу же начинает казаться до боли скучным.
Стоит мне погрузиться в работу, как интернетные проблемы начинают вызывать недоумение.
Хочется спросить людей - о чем они и чего они от меня хотят?
Но все же от четырех людей из сети, конкретных, я ждала вчера чуть большей чуткости. Дождалась лишь от одного. Немного жаль. Видимо, для них я не столь дорога, как они для меня.((

@темы: размышления

17:15 

Переосмысление

вредина))))
Я в последнее время очень много думаю и о многом. Будто прокручиваю свою жизнь, пытаясь понять, что именно я сделала не так. Выводы лучше вслух не озвучивать. Ненавижу конец ноября, просто ненавижу. С самого детства. И свой ум, привыкший все раскладывать по полочкам и анализировать я тоже в этот месяц ненавижу. Ну нафиг... Почему просто нельзя заснуть в середине ноября и проснуться в начале декабря? Было бы гораздо легче.
И опять, вестимо, творческий кризис. Ничего не хочу, ничего не получается, всем недовольна. Подводим неутешительные итоги, занимаемся самобичеванием.
Мне просто надо побыть одной... и подождать, пока все уложится по полочкам и мой панцирь вновь окрепнет.
Это будет очередной сложный для меня год. Тот что был? Не знаю... сейчас я уже ничего не знаю.

01:41 

Странное настроение...

вредина))))
На стихи потянуло... хоть и не на мои.

читать дальше

@темы: стихи, размышления

01:23 

И вот так...

вредина))))
И написал мне рецензент критику на статью и поправила я ее... в две. Развернутые. И на порядок более серьезные. Я уже месяц на оное угрохала. Мои родные в шоке - не сплю, хлещу кофе, на всех огрызаюсь, у меня вдохновение. Пишем в живую, новое, сразу на инглишь. Каким образом пишу, это история другая, да и не важно. читать дальше

01:23 

Просто заметка.

вредина))))
Я дописала главу очередную главу, на этот раз без внутренного "драйва" просто писала. Когда написала, оказалось не хуже, чем с драйвом, сама не заметила, как пронеслись эти заветные 10 страниц. Самое смешное, я так и не дошла до того, что хотела написать в этой главе. Вышло чуточку иначе, чуточку о другом. Завтра закруглим, поправим шероховатости, подведем логику и будет ок))))
А еще я нашла добрый клип, который мне почему-то неожиданно понравился:

Я по жизни была неравнодушна к этому персонажу... у меня есть на то причина. Серьезная.
Но в нете я ее не свечу))))

@темы: видео, творчество

01:19 

Парень на шесте

вредина))))
Пока не лень, добавлю еще одно видео.
Этот парень выступал в "Mam talent", это полуфинал, к сожалению, в финал он не дошел, мне очень жаль, кстати, по мне должен был. Однако да, на шесте. Да, парень. Да, в одних... шортиках? даже не знаю, как это назвать... но что красиво и по мне ни капельки не пошло, это точно.
собственно, само видео

@темы: Mam talent V, видео

23:21 

Победитель польского Got to dance

вредина))))
Очень люблю эту программу и смотрю ее при каждом удобном случае. Просто, наверное, мне близка любая творческая среда, будь то авторы или танцоры, мне нравится профессиональная критика чьего-то стиля... в общем, за время просмотра я лично узнала многое. При этом поняла, что не настолько "чайник", как мне сказалось, все же в 90 процентах мои внутренние ощущения совпадали с тем, что позднее говорило жюри. Другой вопрос, что они могли объяснить, что не так, а я не всегда.
читать дальше

@темы: размышления, Got to dance

13:05 

День начался с разочарований...

вредина))))
Сначала прочитала салфетки и поняла, что мне ни черта не нравится (может, настроение такое?) Потом молодой автор предложил мне прочитать... 28 алок своего текста. Гм... Долго сидела над ответом, как бы сказать и не обидеть.
При этом это уже не в первый раз. Почему некоторые люди считают, что стоит попросить и я обязательно сделаю? Не, я временами действительно делаю, факт... но не 28 же алок. На такой подвиг меня не хватит.

@темы: размышления, творчество

22:08 

Пошла...

вредина))))
... смотреть Легальную Блондинку.
Ну и пусть что глупый, зато мозги разгружу. И посмеюсь немного. Мне оно надо.

@темы: сиюминутное

17:24 

Оказалось...

вредина))))
... что я слишком много хочу.
В огромном городе купить спортивную обувь - легкую, красивую.
Ни за какие деньги... ее просто нет. Сезон, мать твою! Или не нравится, или тяжелая. Или мой размер закончился.
Убится!!! Поеду в спортивных тапочках, мне не по лесам же лазить, да по болотам. Но убожество покупать не буду!!!!

@темы: сиюминутное

13:52 

Люди...

вредина))))
... всегда будут хотеть простых ответов на сложные вопросы, не понимая, что жизнь не укладывается в рамки простых правил. Но почему этих вопросов ждут от меня? Только потому, что мой мир чуточку больше уложен, чем их, этот мир надо разрушить? Это было в общем, а теперь в частности...

Некоторые люди так же не понимают, что если их что-то ранит, что-то бесит, значит дело в них самих, а не в том, что их бесит.
Вас бесит религия? Разберитесь в себе самом, там явно что-то не так.
Вы доказываете всем, что вы счастливы? Значит, вы доказываете себе... а все и так поняли, что вы глубоко несчастны.
Человек даже не знает, что пока мы с ним разговаривали в прямом эфире, другие разговаривали со мной в ЛС, и выводы у всех нас были одинаковы. И у атеистов, и у верующих. Проблемы у него и очень большие с его жизнью.
Человек, который гадит в чужом доме только потому, чтобы доказать, что его дом лучше. Смешно.

И последнее... на похожую тему, на которую мне уже в реале уши прожужжали, потому что мои близкие за этим следят, я-то не очень.
2 года это многовато, наверное. Но одно я знаю точно - храм панк-девочкам трогать не стоило. Потому что есть вещи, которые действительно не стоит трогать.

@темы: сиюминутное, размышления

21:18 

Учим...

вредина))))
Несколько страниц английского текста наизусть.
Речь будем толкать... и чтобы это все шло... гм... без сучка и задоринки. Гладко, будто от души.
Вот теперь над этим работаю, знаю, что в следующие недели у меня времени не будет.
Вот опять позвонили, что надо ехать подписывать какие-то бумаги. Потом получить на них автограф декана и вновь нести на подпись в другое место. Дурдом. Еще осталось прикупить для поездки пару вещей. Оказалось, что спортивную обувь, которая нравится мне лично, найти не так уж и просто. В одном магазине была, но моих размеров уже не осталось, только большие(( надо будет сходить по бутикам, поискать. На базаре обувь такая тяжелая, что в ней долго не походишь. Не хочу такой... А искать времени уже особо и нет, до поездко не так много и осталось.
Много проблем... слишком, наверное много. Я уже начинаю бояться...
И не хотеть туда ехать)

@темы: сиюминутное

01:28 

Этажом ниже...

вредина))))
... что-то горит. Воняет по-страшному.
Когда уловили запах, думали, что у нас, проверили комп, проводку, телевизор. Ничего. А тут и пожарная приехала пожарная... бегают по зданию, выясняют, что горит. К нам вот тоже приходили, спрашивали...
Оказалось два этажа под нами, но в темноте не разглядели. Дык... вонь такая, будто кто-то волосы сжег. И много)) Напротив собралась толпа, любуются, на наши окна в том числе. Пожарные все еще тут, но через окна вонью не несет. Блин, скорая приехала. Точно что-то серьезное под нами... кто-то доигрался.
Все, все разошлись и я могу открыть окна.
Тошнит от этого запаха. Гадость. Надеюсь, все же никто особо не пострадал.

@темы: сиюминутное

14:52 

Работа меня убьет...

вредина))))
Села сегодня утром, дорабатывала по мелочи, тут пришли и захотели меня вытянуть на улицу, смотрю на часы... а батюшки. Как во сне время миновало. А сделала, казалось, не так и много.
Впрочем, когда делаешь рисунок и находишь ошибку в логике, а потом по живому ее правишь, стараясь не допустить ошибку еще где-то, это что-то с чем-то.
Но закончила. Теперь все сохранила на флэш (ибо) и сматываюсь. Сегодняшняя доля работы готова.
Но рисунки рисовать это куда ни шло. Мне надо еще и выучить речь, отработав английское произношение, чтобы это все гладко произнести на презентации, а это уже хуже.
Ненавижу зубрить(( писать речь и рисовать презентацию, продумывая, что за чем идет, было гораздо приятнее. А мне еще сделали мой нетбук, который я собираюсь брать с собой. Но надо на нем поуставлять все программы, перенести туда необходимые файлы, и вообще подготовить его к поездке. К этой же поездке надо докупить кучу мелочей... в общем, ну нафиг. Меня уже давно все это не радует.
Но второй раз на дурь я не куплюсь. И в горы на каблуках больше не полезу (откуда мне было знать, что в таких поездках это входит в культурную программу?? если я в первый раз ехала?). Потому мне нужна отличная спортивная обувь, а то в арсенале имеются только милые, легкие тапочки, в которых по камням не полазишь и по лесу. Подошва больно тонкая. До первого острого камушка или хорошего сучка. В таких только по хорошим тропинкам или по асфальту. Никак иначе.

@темы: сиюминутное

15:38 

Люблю аптекарей

вредина))))
Купила какую-то стягивающую запястье ерунду. Долго смотрела в аптеке, но я знаю как оно должно сидеть?
Достатало бегать и искать, купила под неодобрительный взглядом аптекаря эту фигню, пришла домой, прочитала инструкцию, померила запястье - размер подходит, но... блин... как она мне мешает...В самом деле маловата? Но размер с инструкцией совпадает!!!
Ладно, закончу через час работу с компьютером, сниму.

@темы: сиюминутное

23:00 

И писать я буду гораздо меньше...

вредина))))
... у меня воспаление запястья. Доигралась, блин)) подумаешь, вывихнула слегка, не обратила внимание, а теперь это гадство опухло, попробуй не обрати. Буду ходить с повязкой на запястье, как суицидница)))) бла-бла-бла.
А писать сложно, побаливает холерство.

@темы: сиюминутное, размышления

22:20 

Провела день с пользой...

вредина))))
... пусть и потратилась много, устала как собака, но выговорилась. Обсудила с кое с кем все свои проблемы, все страхи, кажется, пришли к какому-то согласию. Мне стало гораздо спокойнее на душе, все же такая долгая прогулка помогает, долгие разговоры по душам тоже. Я бы хотела побольше таких дней.
Кстати, разговоры по душам в последнее время это моя дялка.
Вчера один тоже был.
На полутонах. Мы не разговаривали, мы понимали намеки, которые кидали друг другу.
Не очень люблю такое, но когда тема болезненная до нельзя иногда никак иначе...
Блин... но что мне делать? Человек летит на неприятности как бабочка на огонь. И который раз, мать твою, на те же грабли? И не объяснишь же, есть такие сферы, куда даже близких друзей не пускают...(

@темы: сиюминутное, размышления

22:12 

Моя тоска...

вредина))))
... как и по жизни выплеснулась в творчество. И теперь у меня будет два рассказа на конкурс, наверное.
И второй, хотя и не столь серьезен как первый, зато по теме очень хорошо подходит.

@темы: сиюминутное, творчество

13:55 

Здрасти...

вредина))))
На МП пришел человек, которого забанили на ЭФе, на Фантастах (вроде, но точно не знаю) и на Зеркалах.
Интересно, на МП он долго продержится?
Вообще - тролль профессиональный. Из тех, от которых мне голова по жизни болит. А он еще и на конкурс собрался)))
Хотя мне пофиг, ура, я не (слава тебе, Господи), там не модер, я если что поставлю его в игнор и забуду.

@темы: сиюминутное

Lacrimosa

главная