23:21 

Победитель польского Got to dance

antilit
вредина))))
Очень люблю эту программу и смотрю ее при каждом удобном случае. Просто, наверное, мне близка любая творческая среда, будь то авторы или танцоры, мне нравится профессиональная критика чьего-то стиля... в общем, за время просмотра я лично узнала многое. При этом поняла, что не настолько "чайник", как мне сказалось, все же в 90 процентах мои внутренние ощущения совпадали с тем, что позднее говорило жюри. Другой вопрос, что они могли объяснить, что не так, а я не всегда.
Но опять же мы не об этом. Конкурс закончился вчера при этом закончился очень противоречиво...
В финал попали пара из Литвы Екатерина Романкова и Юстас Кутинскас (очень хорошо ребята танцуют, я была в восторге), и очень симпатичный... очень милый мужчина Кшиштоф Казак, который... болен (надеюсь, гугл перевел правильно) рассеянным склерозом. Я все понимаю. Было видно, насколько человеку сложно дается то, что он делает. Его танец... я сейчас найду лучший, на мой взгляд, из трех (на кастиге, в полуфинале и в финале) завораживает, чем, я и сама, если честно, не очень знаю. Когда он выходит на сцену, забываешь, что он болен... но...
Впрочем, я закончу историю. В финале и полуфинале голосовали зрители. Первое место в обоих голосованиях занял Кшиштоф Казак.
У меня двойственные чувства по этому поводу. Потому я пишу эту статью в дневнике, а, не как обычно в таких случаях в блоге на МП. Блин... ну почему в этой жизни всегда все сложно?
Я обещала видео? Прошу:

Я еще раз подчеркну, человек едва разговаривает, ему сложно сосредоточиться, он быстро выматывается и во время финала ему стало плохо, едва вышел после выступления "поболтать" и был явно едва живой. И да, вот так он выглядит на сцене, как вы увидели выше.
Его конкуренты в финале, пара из Литвы, это их танец из полуфинала, финального танца пока нет, потому что финал был только вчера:

Но финальный танец, сказать по правде, мне понравился лучше.
А еще... до того, как увидела их, я думала, что я ненавижу парный танец.
И все же я была за ребят из Литвы, жаль, что зрители все же решили иначе.
Не удержалась. Хочу познакомить народ с победителем первого конкурса. Ребята, я влюбилась в танец этого парня, а со мной и все зрители. А еще... он тоже очень интересная личность, представьте себе, этот человек - самоучка. Н-да... если есть талант, учителей и даже хореографов не так и надо:

Это его выступление на кастинге, жюри были от него в позитивном шоке. Парень танцевал и на вчерашнем финале, в качестве почетного гостя, но опять же, этого видео пока в сети нет. Вырос... как же он вырос за это время. А ведь, казалось, лучше уже некуда.
А ведь не только меня очаровал, всех очаровал, паразит этакий)))

@темы: размышления, Got to dance

URL
   

Lacrimosa

главная