14:45 

Теперь я понимаю...

antilit
вредина))))
... за что некоторые не любят женщин. Столько острых шпилек, сколько я вчера удостоилась от подруги, я не получала уже давно. Самое смешное, понятия не имею, за что она на меня так сильно обозлилась. Но факт. Обозлилась. В глаза улыбается, и комплименты говорит, но какие-то стремные эти комплименты, с подвохом.
Обычно так бывает, когда человек видит во мне опасность. Но в данном случае нам с ней, вроде, делить нечего.
Не дай Боже, кто-то решил перед ней меня похвалить. Тогда спасибо за услугу. Пусть лучше перед начальством похвалит, иначе выходит только мне в "пользу", да вот только начальство о моих достоинствах не знает, оно вообще обо мне, увы, не знает)))
Вообще мне вчера не хотелось никуда вылезать. Не везло так, что можно было на стенку лезть. В моем любимом сарафане, который я вчера напялила, порвался пояс, во всем городе, казалось, остались только мигающие зеленым светофоры, через которые я не успевала перебегать. Никак не могла уложить волосы в прическу, хотя обычно у меня это выходит гораздо быстрее, сонливость, а которой я в последнее время забыла, нелюбимый сырок, который я невесть каким образом умудрилась взять в спешке с полки в супермаркете. Единственный нелюбимый из этой марки. Еще и воду дома забыла, а я без воды... плохо, одним словом. В общем полная неудача по всем фронтам, но и дома я не могла же остаться.
А вернулась с испорченным настроением, и полным отсутствием вдохновения. Подруга хорошо постаралась, мать твою... мастерица, и не только она. Казалось, вчера все дружно сговорились из меня кусок идиотки сделать. И сделали. Ни черта делать не охота.

@темы: размышления

URL
   

Lacrimosa

главная