antilit
вредина))))
... виртуальная жизнь для меня всегда будет на втором месте. Всегда. И дело не в том, что я тут играю кого-то, кем я на самом деле не являюсь. Вечно играть, вечно притворяться, даже в виртуале трудно, да и автору не притворишься, все равно уши вылезут. Дело просто в том, что все равно жизнь в реальности она... сочнее, ярче, красивее.
Каждый раз накормив себя впечатлениями с реала, я с трудом захожу в виртуал. Мне... чего-то не хватает. Почти на физическом уровне. И тоска разъедает душу... творчеству помогает. А остальному?
На улице яркое солнце, но я обязана не выходить из дома. Болит позвоночник. Я надеюсь, он перестанет болеть до того, как мне надо будет вновь выходить.
Я не могу делать свои упражнения. Я боюсь растревожить спину. Мне не хватает физической нагрузки. Она ни фига не помогает моему телу выглядеть лучше, но она заражает меня энергией и успокаивает нервы...
Может, в такой момент я и доигралась. В субботу. А сегодня уже вторник...
В общем-то, что бы не стало, а после занятий я рискну.
Но только после занятий. Я помню, как не могла даже сапоги надеть, вообще одеться без чей-то помощи. Каждое движение убивало. Сидеть было невозможно, лежать только в определенных позах. И такая беспомощность и полная зависимость от близких - в течении нескольких дней. Это невыносимо. Я ненавижу беспомощность.
Но после того, как пару раз докатилась до таких ситуаций... я никогда не посмотрю с насмешкой на больного человека. Я знаю, что такое боль. Знаю, что такое быть физически слабее окружающих. Знаю, что такое сходить в туалет - огромное испытание для организма. Это учит уважению. Смирению. И... благодарности. В такие моменты, и только в такие моменты понимаешь до конца, что должен быть искренне благодарен небесам, что тебе ничего не болит.
Спина, надеюсь, успокоится. Пока я себя берегу, осторожничаю и лечусь. Просто хочу дать себе выздороветь. Мне нельзя болеть, это то удовольствие, которое я не могу себе позволить.

@темы: размышления, сиюминутное