antilit
вредина))))
Я не преувеличиваю, этот год меня добивает.
Никогда не покупала себе технику. Да и зачем? Когда мне приносили новый купленный телефон, комп, меня он устраивал. Просто устраивал и все... но тут. Притащили мобильник. Раскладушка, с говяного (иначе назвать не могу) цвета интерфейсом, большими буковками на клавиатуре, серо-говяным корпусом... и огромный, хоть ты им гвозди забивай.
Да я бы съела, честно. Но в достаточно дорогой раскладушке имеется гнездо для карты, плеер, наушники в комплекте, но... он не читает мп3. Да, да, вы не ослышались. Не читает, совсем! Мой меломан во мне такого не выдержал... телефон меня просто раздражал по всем параметрам. Единственный плюс - кабель для подключения к компу, но его я и сама могла бы купить.
Ну ладно, купили и купили. Полезла в нет, авось программки для этого чуда-юда имеются. Хрен там! Телефон... а-а-а-а польский. Предназначен а-а-а-а для пенсионеров (оттого урезанный, с большими буквами, режущей уши громкостью) и а-а-а-а... никакого программного обеспечения к нему нет. Совсем. Русский поисковик такими словами, какое написано в названии телефона, не ругается.
Я пошла смотреть форматы, которые он читает и приуныла. Нет, теоретически я могу перегонять всю музыку и в один, и в другой... но это из оперы - можно, а зачем? Потому что в первом случае размер одной песенки растет до 30-40 мега, а во втором качество такое отвратное, что хочется мобилой об стену дать.
Вообще присмотреться - так телефончик идеальный для пенсионера. Иначе сделанное меню, более легкое, убранные куда-то вдаль сложные функции. Но. а) я не пенсионер. б) мне оно не подходит. Совсем. Нет, я не капризная, я очень и очень неприхотлива, не гонюсь за телефонной модой и надо мне немногое, но столько несоответствий даже я не выдержала.
Пришлось семье разориться еще раз. Телефон отдали отцу, он, вроде, нравится, мп3 ему нафиг надо, зато там много функций, которые нужны именно ему, и вид у него... мужской. Отдали, потому что нести назад кое-кто категорически отказался. Мне купили новый, с экраном, реагирующим на прикосновения, посоветовал шустрый паренек в магазине)))) пока устраивает.
Но... телефон купила вчера, сама на этот раз выбирала, целый день настраивала. Настроила все до конца... а этот гад номер не набирает, пишет, что вне сети. *злой смайлик*. Пришлось срочно, учитывая, что утром у меня выход, лезть в настройки и скидывать на заводские. Вся работа коту под хвост. Но мы же умные. Прошла по той же дорожке еще раз, сменила лишь мотив и мелодию поставила. Сегодня утром - опять не могу позвонить, опять скинула настройки на фабричные. Случайность?
Придется искать причину, а это опять время убитое невесть на что. Все время перекидывать на заводские меня не совсем устраивает. Может, мотив интересный? С подлянкой?
В общем... надеюсь, теперь понятно, почему я обожаю менять технику?
А у меня был выбор? Телефон сдох в одно мгновение. А так как у кого-то мания, и моим домашним надо знать, вот надо и точка, что я могу им позвонить, коль что... или они мне, у меня выбора действительно нету. Я должна быть при мобилке.
При том, что это скорее для психологического комфорта. Если так подумать... я очень малоговорящая по мобиле особа. Если сравнить с моей подругой, которая умеет болтать по телефону буквально часами, то очень и очень малоговорящая.
Нашла минус. Будильник обрезанный, зато хороший календарь. Вписала в календарь сегодняшний "подъем", но эта сволочь...
Я не знаю почему там оказалось, что сегодня 15. А дата подъема была 16. Ну вы меня поняли, да?
Хорошо, что я встала сама и никуда не опоздала, а могла бы.

@темы: сиюминутное, размышления